sexta-feira, 24 de abril de 2015

Pudim de Abóbora com coco!

Oi gente,  tudo bem?Graças a Deus ,hoje  nada de notícias  ruins ou assustadoras, e já ha algum tempo ,tive vontade de comer um pudim diferente e pensei na abóbora e  então resolvi  inventar um pudim usando abóbora e logo de cara já acertei,o resultado?

Pensem na Delícia que ficou!E  os ingredientes,são poucos e não custam muito e rende bastante!Vamos lá?Tem um vídeo ensinando o...                              
passo a passo pra você fazer essa delícia!Os ingredientes são  os seguintes: para o caramelo ou calda,você vai usar 1 1/2  copo de açúcar e meio copo de água!Derreta somente o açúcar no fogo diretamente na forma como na figura abaixo,depois de totalmente derretido,coloque a água,se desejar ,pode colocar menos água,pra  fazer mais rápido o caramelo, ferva até derreter todo o açúcar já "queimado",não deixe queimar totalmente ,senão fica amargando,pegue com uma luva e vá girando a forma para que o açúcar derreta por igual em todo o fundo  da  assadeira e deixe esfriar.
Antes de queimar o açúcar,cozinhe aproximadamente 1 kg de abóbora  madura,cortada em cubos médios,com  1 1/2 copo de açúcar e meio pacote de cravo da índia e um copo de água até amolecer
Na batedeira ou no liquidificador,coloque os 4 ovos,o leite condensado  e bata por uns 3 minutos,acrescente 1/2 litro de leite,2 colheres de sopa de farinha de trigo e bata mais um pouco.Depois que esfriar ,retire todos os cravos e amasse com um garfo a abóbora  cozida,como no vídeo a seguir,coloque taém,50 gramas de coco ralado,ah,no vídeo não mostra o acréscimo do leite ,mas, já está aqui certo?Então ,um complementa o outro,veja o vídeo e qualquer dúvida ,leia aqui novamente.
Asse em banho maria por aproximadamente 55 minutos no forno elétrico;no convencional pode ser  também essa média ou até você, perceber  que já está assado,ele fica firme por cima.Dica, no forno elétrico,coloque menos água,um pouco abaixo da metade da forma,pra evitar que ao levantar fervura,derrame água no forno.Se após o vídeo acima, vocês tiverem dúvida,façam login pelo G+ e falem comigo ou no Facebook também,fiquem à vontade,certo?se quiser sugerir receitas,mandar receitas pra executarmos ou vídeos seu preparando,a gente posta aqui com fotos do seu passo a passo pro mundo inteiro ver e experimentar  nossas receitas!Espero que façam e gostem,obrigado,fiquem com Deus!Tudo de bom e até a próxima matéria,se Ele permitir!

                                    



Nenhum comentário:

Postar um comentário