sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Pudim de chocotone com morangos!

Tudo bem com você?Demorei ,mas apareci de novo com mais uma postagem  sobre essa sobremesa que poderá ser servida em finais de ano,Natal ou mesmo num final de semana especial
A receita já tem aqui no blog, basta procurar por pudim de panetone, e no lugar de panetone, coloque chocotone, e a cada camada de chocotone ,após o líquido despejado por cima, salpique chocolate em pó, como na foto abaixo certo?
Ao assar, o pudim devera ficar na geladeira até gelar  ou por  umas 5,6 horas,depois desenforme e decore de acordo com seu gosto ou siga as sugestões do blog.E a cobertura , é a mesma do bolo de fubá, que também tem aqui no blog .
Decore a seu gosto, eu usei morangos cortados em fatias, chocolate meio amargo ralado e folhas de hortelã ,que dá um gosto super especial junto ao chocolate.
Então é isso,fique a vontade para  curtir ,compartilhar comentar ,muito obrigado pro sua visita ,logo postarei mais coisas!Abraços,fique com Deus,pois ,não há companhia melhor!



Nenhum comentário:

Postar um comentário