Tudo bem com você?Demorei ,mas apareci de novo com mais uma postagem sobre essa sobremesa que poderá ser servida em finais de ano,Natal ou mesmo num final de semana especial
A receita já tem aqui no blog, basta procurar por pudim de panetone, e no lugar de panetone, coloque chocotone, e a cada camada de chocotone ,após o líquido despejado por cima, salpique chocolate em pó, como na foto abaixo certo?
Ao assar, o pudim devera ficar na geladeira até gelar ou por umas 5,6 horas,depois desenforme e decore de acordo com seu gosto ou siga as sugestões do blog.E a cobertura , é a mesma do bolo de fubá, que também tem aqui no blog .
Decore a seu gosto, eu usei morangos cortados em fatias, chocolate meio amargo ralado e folhas de hortelã ,que dá um gosto super especial junto ao chocolate.
Decore a seu gosto, eu usei morangos cortados em fatias, chocolate meio amargo ralado e folhas de hortelã ,que dá um gosto super especial junto ao chocolate.
Então é isso,fique a vontade para curtir ,compartilhar comentar ,muito obrigado pro sua visita ,logo postarei mais coisas!Abraços,fique com Deus,pois ,não há companhia melhor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário