Olá,tudo bem com você?Hoje ,eu trouxe para você que como eu,também gosta de cozinhar,essa receita de jiló com cenoura,desenvolvida na cozinha aqui de casa,além de muito saborosa,é muito prática e fácil de fazer.
Os ingredientes são os seguintes,3 ou 4 jilós,1 cenoura,salsa e cebolinha verdes,suco de limão,azeite ou óleo de soja e sal a gosto.
Modo de fazer: Corte os jilós em cubinhos,em rodelas ou como preferir,rale a cenoura,também como preferir,lave os jilós picados para diminuir o amargo,escorra bem e reserve.
Tempere do mesmo jeito ou com os mesmos ingredientes de uma salada qualquer,misture bem,coloque em um pote com tampa e leve ao microondas por 3 minutos,misture a cenoura ralada e leve por mais 2 minutos e pronto,pode servir tanto quente ,como fria, e fica mesmo muito boa essa salada,isso para quem curte jiló.
Sirva com arroz branco ou como esse que também acrescentei cenoura,feijão temperado com alho e bife acebolado,isso também para quem gosta de cebola no bife e bom apetite !Um jantar ou almoço simples, mas bem nutritivo e saboroso!Até a próxima, fique com Deus!
Nenhum comentário:
Postar um comentário